BL_GERICHTE 810 13 46 vom 5. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. Juni 2013 (810 13 46) - BL Gerichte (2013)
Direkte Bundessteuer 2009